Dekan FH UMSurabaya Ikuti International Conference on Trade Law (ICTA) 2022 di UBB

• Di Publikasikan Pada: 11 Sep 2022

7 september 2022, bertempat di Fox Harris Hotel Pangkal Pinang Dr. Asri Wijayanti SH., MH selaku Dekan FH UMSurabaya mengikuti International Conference on Trade Law (ICTA) 2022 dengan Keynote Speaker Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Prof. Dr. Muhadjir Effendy, M.A.P dan Speaker diantaranya Prof. Abu Bakar Munir dari Unversity of Malaya, Prof. Agus Sardjono dari Universitas Indonesia, Dr. Diana Odier-Contreras dari University College Utrecht, dan Dr. Awaludin Marwan SH., MH., MA dari Universitas Bayangkara.

Dengan tema Recover Together Recover Stronger : Making Trade Work For The Environment, Prosperity and Resilience selain menjadi peserta, Dekan Asri Wijayanti juga mempresentasikan paper dan menjadi Co-Host dalam kegiatan ICTA 2022. Dalam kesempatan ini Dekan Asri juga menandatangi perjanjian kerjasama dengan Universitas Bangka Belitung. Dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan dan mengimplementasikan tridharma perguruan tinggi.