Dekan FH UMSurabaya lakukan MoA dengan FH UMButon

• Di Publikasikan Pada: 12 Aug 2022

Disela-sela kunjungan ke Bau-Bau dalam rangka penelitian, Dekan FH UMSurabaya lakukan MoA dengan FH UMButon, pada hari Jum’At tanggal 12 Agustus 2022. Kegiatan tersebut kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan PKS (Perjanjian Kerjasama) sebagai bentuk komitmen dan turunan dari MoA.

Dekan FH UMSurabaya, Dr. Asri Wijayanti, S.H., M.H. berharap “Dengan adanya MoA dan kerjasama nantinya dapat memenuhi dan meningkatkan kualitas tridharma perguruan tinggi dosen di masing-masing Universitas”, Ujarnya.

MoA dan Kerjasama yang telah dilakukan juga akan membuka jejaring dalam mewujudkan berbagai program MBKM, serta kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bersama. Sehingga nanti implementasinya dapat diwujudkan dalam bentuk kegiatan kuliah umum maupun seminar.