FH UMSurabaya Gandeng PERADI SAI Adakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA)

• Di Publikasikan Pada: 30 May 2023

Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Surabaya (FH UMSurabaya) bekerja sama dengan Persatuan Advokat Indonesia (PERADI) Suara Advokat Indonesia menyelenggarakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) guna meningkatkan kompetensi dan kualitas advokat di Indonesia. PKPA merupakan program pendidikan yang diperlukan bagi para calon advokat untuk memperoleh lisensi dan menjalankan praktik profesi advokat.

Kerja sama antara FH UMSurabaya dan PERADI Suara Advokat Indonesia ini bertujuan untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para mahasiswa hukum yang berminat menjadi advokat. Program PKPA akan memberikan pemahaman mendalam tentang berbagai aspek hukum, etika profesi, serta keterampilan praktis yang diperlukan dalam menjalankan tugas seorang advokat.