Gelar Jum'at Guyub Rutin, FH UMSurabaya Lakukan Pengembangan Diri Mahasiswa

• Di Publikasikan Pada: 09 Jun 2023

Surabaya, 09 Juni 2023 - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Surabaya (FH UMSurabaya) kembali menyelenggarakan acara "Gelar Jum'at Guyub" yang bertujuan untuk memberikan pengembangan diri kepada mahasiswa dalam rangka meningkatkan kualitas akademik dan kepribadian. Acara tersebut merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap hari jum'at di kampus FH UMSurabaya.

Dengan adanya kegiatan seperti Gelar Jum'at Guyub, diharapkan para mahasiswa FH UMSurabaya dapat mengembangkan diri secara holistik dan siap menghadapi berbagai tantangan di dunia profesional. Fakultas Hukum UMSurabaya terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas serta pengalaman belajar yang beragam kepada mahasiswanya guna melahirkan generasi hukum yang berkualitas dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.