Kunjungan Ke UNTAG Semarang, Dekan FH UMSurabaya tandatangani Mou dengan Jawaharlal Nehru University, India

• Di Publikasikan Pada: 02 Sep 2022

Jum’at 02 September 2022, Dr. Asri Wijayanti, S.H., M.H selaku Dekan Fakultas Hukum melaksanakan kunjungan ke Universitas 17 Agustus Semarang untuk melakukan MoU. Dalam agenda ini FH UMSurabya juga melakukan MoU dengan Jawaharlal Nehru University salah satu Universitas di India.

Dekan FH UMSurabaya, Dr. Asri Wijayanti, S.H., M.H. berharap “Dengan adanya MoA dan kerjasama nantinya dapat memenuhi dan meningkatkan kualitas tridharma perguruan tinggi dosen di masing-masing Universitas”, Ujarnya.

Dengan adanya MoU yang telah dilakukan akan memberi peluang dan mewujudkan berbagai program MBKM, dan juga dapat melakukan kegiatan peneitian dan pengabdian masyarakat bersama. Adanya kerjasama ini juga dapat menghasilkan luaran kuliah umum ataupun seminar.