Kunjungi UM Kudus, FH UMSurabaya tandatangani MoU dan MoA

• Di Publikasikan Pada: 11 Jan 2023

FH UMSurabaya dan FH Universitas Muhammadiyah Kudus melaksanakan penandatanganan MoU pada Rabu, 11 Januari 2023, bertempat di Ruang Serbaguna UM Kudus. Penandatanganan MoU yang berisi tentang “Tri Dharma Perguruan Tinggi”.

Dengan penandatanganan MoU tersebut diharapkan meningkatkan sinergi kerjasama antara FH UMSurabaya dan FH Universitas Muhammadiyah Kudus sehingga dapat memberikan manfaat bagi kedua institusi. MoU ini merupakan payung bagi kegiatan kerjasama yang akan dilakukan kedua institusi di masa mendatang. Bersamaan dengan penandatanganan MoU tersebut juga dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama di bidang Pendidikan antara FH UMSurabaya dan FH Universitas Muhammadiyah Kudus.

Universitas Muhammadiyah Kudus sendiri hingga saat ini memiliki 11 program studi yang berada di bawah Fakultas Ilmu Kesehatan, sehingga dengan adanya MoU dan Perjanjian Kerja Sama tersebut bisa menjadi landasan dalam menyelenggarakan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat lebih lanjut.