SMAM 2 Surabaya, Kunjungi FH UMSurabaya

• Di Publikasikan Pada: 02 Nov 2023

Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Surabaya menerima kunjungan dari siswa Sekolah Menegah Atas Muhammadiyah (SMAM) 2 Surabaya. Yang berkunjung pada Kamis (02/11). Pada kesempatan tersebut sebanyak 200 orang mahasiswa yang merupakan siswa kelas IPA dan IPS ini ingin mengetahui tentang FH UMSurabaya.

Dalam kunjungannya tersebut para siswa tidak hanya ingin mengetahui tentang FH UMSurabaya saja, lebih jauh mereka juga ingin melihat secara langsung laboratorium yang dimiliki oleh jurusan Ilmu Hukum.

Sedangkan Al Qodar selaku Kepala Lab Peradilan Semu FH UMSurabaya menyampaikan bahwa kami sangat senang mendapat kunjungan dari siswa siswi Sekolah Menegah Atas Muhammadiyah (SMAM) 2 Surabaya.  Dalam penjelasannya al Qodar juga menyampaikan bahwa “kami siap menerima siswa-siswi Sekolah Menegah Atas Muhammadiyah (SMAM) 2 Surabaya jika ingin bergabung sebagai mahasiswa FH UMSurabaya jika sudah lulus nanti” paparnya.
Lebih lanjut Al Qodar juga menjelaskan bahwa “fasilitas di FH UMSurabaya sangat lengkap tidak hanya lab peradilan semu, tapi juga sudah menerapakan kurikulum berbasis MBKM, dosen yang professional dari unsur akademisi dan praktisi” pungkasnya.